コメント

ぽ
出産おめでとうございます✨
私なら私から連絡します!
あくまでママ友さんに会いたいってニュアンスで連絡します☺️
貰う気満々って思われないと思いますが気になりますよね😅
ぽ
出産おめでとうございます✨
私なら私から連絡します!
あくまでママ友さんに会いたいってニュアンスで連絡します☺️
貰う気満々って思われないと思いますが気になりますよね😅
「保育園」に関する質問
小学生低学年のうちってフルタイムで働くの結構大変ですよね。下の子もいると尚更…昨日小学生になりましたが早速来週懇談会がありまた仕事休まないといけないのも子供がママに付き添ってほしいと不安そうな姿を見ると自分…
保育園の送迎時間について教えてください💦 1人目で保育園の常識が分かりません🙇 復職しますが最初は時短で働くのですが、勤務開始が早いので標準時間で預けさせて頂いてます💦 勤務が15:30頃に終わるので、16:00過ぎに…
まだ先ですが学童に通わせることが 怖いです、、、😭💦 4月から年長になり来年小学生です! 今は扶養内パートで働いていて下の子も 保育園のためしばらくは働くので 上の子も卒園したら学童予定なのですが 学童トラブル?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはりこちら側からする方が良いですよね💦
連絡待ってみようかなって頭をよぎったりもするんですが、こっちが落ち着くのを待ってくれてるんだろうなぁとか考えたらやはりこちらからだろうなって考えに辿り着いちゃいます(笑)
ぽ
わかります💦
私も産後友達に連絡するの悩みました😂
けど赤ちゃんに会ってほしい!とか会って話したいのスタンスで良いと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず変に貰う気満々と思われない様に言葉を選んで連絡しようと思います💪笑