コメント

ママリ
泣かない日は足りていて
泣く日は足りないんじゃないですかね?
毎回量が同じわけではないので…
うんちした後は多く欲しがったり、いつもより時間あかずに欲しがったりしますよ!
泣かれたら足してみたらどうでしょうか?
ママリ
泣かない日は足りていて
泣く日は足りないんじゃないですかね?
毎回量が同じわけではないので…
うんちした後は多く欲しがったり、いつもより時間あかずに欲しがったりしますよ!
泣かれたら足してみたらどうでしょうか?
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月です。ねんトレしたいです。 夜通し寝る赤ちゃんのお風呂、授乳のスケジュールを教えてください。 我が家は18:30〜19:00ごろ旦那帰宅→お風呂 19:30最後のミルク 21:00ねんね 2:00〜3:00頃ミルクで起きる といっ…
母乳を出やすくするために、出産前からできることはありますか? 1人目の時、何の知識もなく、「産めば勝手に出てくるでしょ!」って思ってたら一滴も出ませんでした。 そのことで病みすぎて、母乳が出ないことがトラウ…
意見をください。 9ヶ月の子供が土曜日の夕方に発熱、鼻水、咳があります。 月曜日に小児科へ行き中耳炎と言われて抗生剤をもらいました。 熱が下がらず5日目になります。 夜も寝れずご飯も食べれずミルクもあまり飲みま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足したらいいですかね💦
苦しくて泣いてるのか、足りないのかが分からなくて😭😭😭
ママリ
とりあえず足してみて泣き止むかやってみたらいいですよ!
ママリ
どうでしたか?