インスタのお家の雰囲気をまねするポイントや難しさについて相談です。
インスタのお家の雰囲気をまねするときにどこにポイントをおけばいい感じになりますかね??
間取りとか予算の違いで真似できないことも多々あるなか難しいなーと思ってます🥲
- 🐯
コメント

れのんママ⭐︎
某インテリアショップで働いていました!
色味かなと思います!
統一感が大切かなと。
インスタのお家の雰囲気をまねするときにどこにポイントをおけばいい感じになりますかね??
間取りとか予算の違いで真似できないことも多々あるなか難しいなーと思ってます🥲
れのんママ⭐︎
某インテリアショップで働いていました!
色味かなと思います!
統一感が大切かなと。
「住まい」に関する質問
寝る時エアコンつけて寝てますか?子供汗だくになるからそろそろつけて寝るか悩んでるんですけど 私エアコンつけて寝るとすぐ喉痛くなって死にます でも子供のために付けとかないとそろそろやばいですよね
ご意見聞かせてください!! 未婚シングルでこれから出産です。 公営住宅が当たるまで とりあえずで借りる予定で家賃3万円でボロアパートです。 2箇所、見せてもらいました。 1件目 2LDKで保育園と実家がめちゃくちゃ…
アパートの隣人トラブルについて。 泣き寝入りするしかないのでしょうか。 年末頃に隣の住人が救急車で運ばれて以来、今日に至るまでずっと留守の影響により、こちらの部屋にも害虫(ゴキブリ)被害が及んでいて正直辛い…
住まい人気の質問ランキング
🐯
ありがとうございます!
インテリアショップで働くの素敵ですね✨
色味!!壁紙とか床とかってことですかね??
統一感って今まで出せたことない気がします😂
写真みたいな感じにしたいんですけど畳スペースはなくて、、
れのんママ⭐︎
この感じだと色味はナチュラルな色の木目、淡いグレー、白で統一感したらいいかなと思います!差し色にグリーンがあると🪴いいかもしれません!一気に変えるのは難しいと思うのでラグやカーテン、大きく面積を取るファブリック系から変えるといいですよ!それだけで印象が変わります☺️
🐯
ありがとうございます!
助かりました🙏参考させてもらいます😆