コメント

ままりん
離婚裁判ってすんなり行かないものですか?🥲
いろいろ言われるのストレスですよね。
うちも離婚できずに別居から1年半たちどうしたもんかと悩んでます😥
ままりん
離婚裁判ってすんなり行かないものですか?🥲
いろいろ言われるのストレスですよね。
うちも離婚できずに別居から1年半たちどうしたもんかと悩んでます😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
他人のママチャリってちょっと観察しちゃったりしますか? 昨日保育参観日でママチャリで行ったんですが、駐輪場に停めた時に自分のママチャリが砂埃だらけでめっちゃ恥ずかしいかったです🫣 他の色に比べて安かったので…
自己嫌悪の吐き出しすみません... 園バスが来る3分前に娘が忘れ物したと言い、いつもなら仕方ないねーって後から届けたりするのに今日はなぜか取りに戻らなきゃって走って取りに戻ってしまいました。まずその時点であり…
みなさんの出産する病院の決め手は何でしたかー?? 私はご飯が美味しいところが決め手でした😂 車を持っていないので、公共交通機関や徒歩などで行きやすい近場の病院が3件あり その中での決め手はご飯でした(笑) 1人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママりん
財産分与も無いのに嫌がらせで控訴してきてばっかりです😭
面会すら許されてないのに親権とりたいとかでほんと迷惑です。
うちは別居5年が過ぎました💦
ほんと離婚って苦行でしかない😢
ままりん
5年って長いですね😥
結婚していた期間の半分過ぎると離婚出来ると聞いたこともあるんですが、結婚していた期間って長いですか?🥲
親権とりたいってうちも言われそうです💦
暴力とかの証拠があってもすんなり離婚って難しいんですかね
ママりん
結婚したのは
8年前くらいかと。
5年別居で離婚できるとか当初聞いてましたがよくわかりません😢
警察にも逮捕されてるんですがなんでこんなに長引いてるのかすら私にも理解できません💦
判決出てなんで何回も控訴できるのか…。
弁護士さんに聞いても法律がそうなのだから仕方ないくらいですね。あとバカ男(口悪くてすいません💦)が異常なほどしつこいということですかね。
ままりんさんとこは
調停などしてるのですか?
すんなり離婚出来るといいですね。
ままりん
8年前だと別居期間のほうが長いですよね??
困りますね🥲
逮捕されててもだめなんですね…💦
うちは調停していたんですが、相手が離婚しないの一点張りで私がメンタルきたり時間作るのが面倒くさくなりやめちゃいました😭
今週弁護士さんにお話に行くところです。
暴力で警察沙汰にもなったんですが、、うちも異常にしつこい話わからんやつです。。
ママりん
めんどくさい相手だとほんとメンタルやられますよね💦
調停をやめるというとは不成立とかではないんですか?
早くスッキリしたいですよね😢