雑談・つぶやき 離婚の進展に不満。婚費減らしや子供の写真送付を求められ、抗告で疲れ果てる。何年この状態が続くのか。相手から裁判を起こされたのに。 あーいい加減腹立つ。 離婚してくれないくせに婚費減らすとか、 子供の写真送れとか 判決出ても、抗告抗告ってうんざりする😫 あと何年この状態なわけ⁉ だいたいお前から離婚裁判始めたんじゃん💢 最終更新:9月2日 お気に入り 子供の写真 離婚 ママりん コメント ままりん 離婚裁判ってすんなり行かないものですか?🥲 いろいろ言われるのストレスですよね。 うちも離婚できずに別居から1年半たちどうしたもんかと悩んでます😥 9月2日 ママりん 財産分与も無いのに嫌がらせで控訴してきてばっかりです😭 面会すら許されてないのに親権とりたいとかでほんと迷惑です。 うちは別居5年が過ぎました💦 ほんと離婚って苦行でしかない😢 9月2日 ままりん 5年って長いですね😥 結婚していた期間の半分過ぎると離婚出来ると聞いたこともあるんですが、結婚していた期間って長いですか?🥲 親権とりたいってうちも言われそうです💦 暴力とかの証拠があってもすんなり離婚って難しいんですかね 9月2日 ママりん 結婚したのは 8年前くらいかと。 5年別居で離婚できるとか当初聞いてましたがよくわかりません😢 警察にも逮捕されてるんですがなんでこんなに長引いてるのかすら私にも理解できません💦 判決出てなんで何回も控訴できるのか…。 弁護士さんに聞いても法律がそうなのだから仕方ないくらいですね。あとバカ男(口悪くてすいません💦)が異常なほどしつこいということですかね。 ままりんさんとこは 調停などしてるのですか? すんなり離婚出来るといいですね。 9月2日 ままりん 8年前だと別居期間のほうが長いですよね?? 困りますね🥲 逮捕されててもだめなんですね…💦 うちは調停していたんですが、相手が離婚しないの一点張りで私がメンタルきたり時間作るのが面倒くさくなりやめちゃいました😭 今週弁護士さんにお話に行くところです。 暴力で警察沙汰にもなったんですが、、うちも異常にしつこい話わからんやつです。。 9月2日 ママりん めんどくさい相手だとほんとメンタルやられますよね💦 調停をやめるというとは不成立とかではないんですか? 早くスッキリしたいですよね😢 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
財産分与も無いのに嫌がらせで控訴してきてばっかりです😭
面会すら許されてないのに親権とりたいとかでほんと迷惑です。
うちは別居5年が過ぎました💦
ほんと離婚って苦行でしかない😢
ままりん
5年って長いですね😥
結婚していた期間の半分過ぎると離婚出来ると聞いたこともあるんですが、結婚していた期間って長いですか?🥲
親権とりたいってうちも言われそうです💦
暴力とかの証拠があってもすんなり離婚って難しいんですかね
ママりん
結婚したのは
8年前くらいかと。
5年別居で離婚できるとか当初聞いてましたがよくわかりません😢
警察にも逮捕されてるんですがなんでこんなに長引いてるのかすら私にも理解できません💦
判決出てなんで何回も控訴できるのか…。
弁護士さんに聞いても法律がそうなのだから仕方ないくらいですね。あとバカ男(口悪くてすいません💦)が異常なほどしつこいということですかね。
ままりんさんとこは
調停などしてるのですか?
すんなり離婚出来るといいですね。
ままりん
8年前だと別居期間のほうが長いですよね??
困りますね🥲
逮捕されててもだめなんですね…💦
うちは調停していたんですが、相手が離婚しないの一点張りで私がメンタルきたり時間作るのが面倒くさくなりやめちゃいました😭
今週弁護士さんにお話に行くところです。
暴力で警察沙汰にもなったんですが、、うちも異常にしつこい話わからんやつです。。
ママりん
めんどくさい相手だとほんとメンタルやられますよね💦
調停をやめるというとは不成立とかではないんですか?
早くスッキリしたいですよね😢