子育て・グッズ 春からずっと完全ワンオペで2人育ててます。最近本当に物忘れが酷く、駐… 春からずっと完全ワンオペで2人育ててます。 最近本当に物忘れが酷く、駐車券をなくしたり、幼稚園に携帯を忘れたり…日常に支障きたしてて病気を疑うレベルです。 産後すぐより今の方が酷く、心配です。 これもマミーブレインと言うやつなのでしょうか😭?誰にも頼れず上の子も夏休みだったので、疲れが溜まってるだけなのでしょうか? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 車 産後 上の子 🧡✨(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント