はじめてのママリ🔰
ルティナス、ルテウム膣錠、ワンクリノン使ったことあります!
全部で陽性になったことあります!
妊娠するかどうかまでは本当に奇跡なのでわからないかなと思います🥹
ママリ
私も全く同じこと思ったので
回答させていただきます😊
うまくいったときルティナスで
2回ダメだった時ウトロでした😭ウトロは手で入れなきゃいけないし苦手です💦
妊活ねこ
成分同じなので、関係ないのではないでしょうか?
それらは使ったことないです💦
はじめてのママリ🔰
ルティナス、ルテウム膣錠、ワンクリノン使ったことあります!
全部で陽性になったことあります!
妊娠するかどうかまでは本当に奇跡なのでわからないかなと思います🥹
ママリ
私も全く同じこと思ったので
回答させていただきます😊
うまくいったときルティナスで
2回ダメだった時ウトロでした😭ウトロは手で入れなきゃいけないし苦手です💦
妊活ねこ
成分同じなので、関係ないのではないでしょうか?
それらは使ったことないです💦
「陰性」に関する質問
36歳妊婦です🤰 出生前診断を受ける予定ですが 知り合いが結果が陰性だったのに 産まれて来たらダウン症だったらしいです。 100%ではないのはわかるのですが 頻繁に誤診みたいな結果があるのか ママリの皆さんにお聞きした…
コロナウイルスについて 先週の日曜から私の咳が出始め、昨夜微熱と全身の痛みがあったため今日受診したところ、コロナ陽性でした。 先週の木曜から上の子も咳をしていたため(ずっと熱なし咳のみ)同時に検査したところ…
二人目妊活についてです。 現在フルタイムで仕事をしながら 育児をしてます。 一人目は病院にタイミング法で行きましたが 運良くすぐに授かることができました。 二人目は自己流で4周期だめで、 その後から病院に行っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント