※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ワンピースの下に履く黒いスパッツを探しています。正しい名称や安い購入先を教えてください。

スカートの下に履くものを教えてください🫶🏻
1歳10ヶ月の娘にワンピースをよく着せているのですが、下に履く黒いスパッツ?みたいなのを探しているのですがどこで安く売ってますか??🥹
もしスパッツじゃなくて正しい名称があれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

バースデイに安くて可愛いのたくさんあるのでバースデイで買ってます!
レギンスの1分丈とかですかね?🤣私の地域は皆黒パンって呼んでました!笑

• ママリ

ママリ

バースデイにあるんですね!!
    黒パンって私も言ってました🤣
    ありがとうございます🤭

• 9月2日
りち

私はよくネットで買っています!
インナーパンツ、ペチパンツ、ペチコートあたりの呼び名で売ってることが多いように思います☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    インナーパンツ、ペチパンツ、ペチコートでさっそく検索してみます🥹🫶🏻

• 9月2日
ママリ

私もバースディでよく買います。西松屋のレギンスコーナーでも売っていますよ♪女の子でオムツ見えるのですら変態いるので嫌ですよね💦

• ママリ

ママリ

西松屋にもあるんですね🥹
    探しきれませんでした😭
    今はまだロンパース肌着着てるのですが、キャミソールに移行し始めたので注意しないとと思いまして🥲
    ほんと頭おかしいのいますよね
    頭どうなってんですかね🔪

• 9月2日