コメント
はじめてのママリ
おめでとうございます👶
排卵日のズレとかもあると思うのでこのぐらい線出てたら大丈夫だと思います!
私も同じく検査薬で陽性でてからつわりがきました病は気からです🤣
はじめてのママリ
おめでとうございます👶
排卵日のズレとかもあると思うのでこのぐらい線出てたら大丈夫だと思います!
私も同じく検査薬で陽性でてからつわりがきました病は気からです🤣
「つわり」に関する質問
つわりがある時美容室どうされてましたか? 5月頭に行ったきりでして、、 どうしても毛を見るのと、お風呂がだめに なってしまい時短の為に髪を短くしたいです。 まだ嗚咽もあるし人工的な匂いも苦手です 重度妊娠悪阻を…
夏の時期につわりで外に行くの無理すぎてずっと家に引きこもり、クーラーがっつりつけて過ごしてるのですが、、 冬の時期につわりだった方、、トツキトオカ通してしんどいタイミングってありましたか?🥲 後期のタイミン…
絶賛つわり中、こんな時間に空腹で気持ち悪いけど何が食べたいか分からないし、食べた後の歯磨きが辛すぎる🫠 でもこのまま寝ると明日の寝起きがめっちゃ怖い🫠 早く終われつわり〜!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
これはつわり??というほど弱いんですが、気持ち悪さがあります🤣
仲間がいて嬉しいです🤣