コメント

退会ユーザー
ハッピーエントリーを使う予定はありますか?
今の時期ランドホテルのハピエンはランドしか使えないので使いたいなら12日シー13日ランドがいいと思います!
使わないのでいいのであれば
12日ランド13日シーにすると疲れて休憩とか帰る時はホテルに秒で着くので便利です✨

はじめてのママリ
東北からディズニーに毎年行ってます🩵
我が家は夜中に出発して朝方着くように行ってます。
ランドホテルに泊まるのであれば泊まった翌日にハピエンでランドに入りたいですね。
何時に着くように行くのかわからないのでなんとも言えませんが・・・
1番気になるのは荷物ですね。
私はホテル間の荷物移動問題がストレスなので・・
あとはシーにも行かれるとのことですが新エリアに入りたいかどうかでも動きはかなり変わります💦
-
ごま
コメントありがとうございます✨
同じ東北ですね!
ハッピーエントリーも新エリアもスルーで大丈夫な感じです!- 9月2日
-
はじめてのママリ
であれば、無駄な移動を減らして待ち時間の少ないアトラクションを乗っていくのがいいかと💭
- 9月3日
-
ごま
ありがとうございます!!
- 9月3日

ママリ
ハッピーエントリー使わないなら、遊べる時間短い日12?にランド行って、1日遊べる日にシー行くのはどうでしょう。
12,13日ならまだランドが空いてる期間かなと思うので、滞在時間短くても沢山遊べそうです😄
-
ごま
なるほど!
去年もランドには行ってるのでそれが一番いいかもしれないです✨
ありがとうございます!- 9月3日

ママり
ハピエン使わなくていいなら私も12日ランド、13日シーがお勧めです!!
ランホに駐車して、プリチェックインして、ランドで遊んで疲れたらホテル休憩もできるし帰る時もホテルが目の前なので、1日目ランドがいいと思います!!
ごま
ハッピーエントリー、特にこだわりありません!
使うときと使わないときのオススメ教えてくださりありがとうございます✨