お仕事 育休中のリスキリングについて、昇給や昇格には繋がらない勉強やお金の勉強、漢字の勉強をすることを検討しています。他に転職する際に有利な資格があれば教えてください。 育休中リスキリングするなら ・仕事でも使うけど、昇給や昇格には繋がらない勉強 ・FPなどのお金の勉強 ・ものすごく苦手な、漢字の勉強 他に転職するのにあると有利な資格とかあれば教えてください✨ 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 育休 勉強 お金 資格 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一人目育休中、FPとりました! いまは金融系にいますが、 FP持ってると有利です✨ 9月2日 はじめてのママリ🔰 FPも転職に有利だったりするのですね!頑張ってみようと思います✨ ありがとうございます😊 9月2日 はじめてのママリ🔰 横からコメントすみません😭 教えてください。 ファイナンシャルプランナーの資格とるのは独学でしたか?? 9月3日 ママリ 独学です! ちなみに独学で2級とりました! これから1級受けます🌻 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 独学なんですね!! 3級とらず2級からですか?? 結構勉強しましたか? 実技があると聞いたのですがどんなことするんでしょうか?? 9月3日 ママリ 独学ですー! 2級からでした! 毎日一時間とかですね。 実技は実質筆記です! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
FPも転職に有利だったりするのですね!頑張ってみようと思います✨
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
横からコメントすみません😭
教えてください。
ファイナンシャルプランナーの資格とるのは独学でしたか??
ママリ
独学です!
ちなみに独学で2級とりました!
これから1級受けます🌻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
独学なんですね!!
3級とらず2級からですか??
結構勉強しましたか?
実技があると聞いたのですがどんなことするんでしょうか??
ママリ
独学ですー!
2級からでした!
毎日一時間とかですね。
実技は実質筆記です!