コメント

はじめてのママリ🔰
私も初期の頃は空腹になると気持ち悪い、吐きそうだけど吐けない気持ち悪さだったのですがままりさんと同じで12.13週辺りから毎日吐くぐらい酷くなりました💦私の場合は18週近くで吐くことが少なくなっていって20週でつわりは全く無くなったのですが周りの友人とかは出産まで、、とか聞いて絶望してました🥲今は食べられるもの食べて水分多めに取りましょう💧

ゆに
初期は軽い食べつわりでした!
私は4月後半の時に13wだったのですが、とある日空腹でか吐いてしまって(6回ほど😭)その日から27wくらいまで永遠に気持ち悪かったです😢吐きたくなさすぎて約2ヶ月毎日必死に耐えてました笑
7ヶ月くらいから良くなってきて最近は後期つわり?で少し気持ち悪いですがしんどかった時に比べたら全然余裕です!!
ちなみにご飯食べれなくてフルーツとパンしか食べてなかったです!6月に肺炎になって入院したのもあってメンタルもボロでした😭
9月入ってもまだ暑いので涼しくして横になって休んでくださいね🥹✊🏻‼️
ままり
コメントありがとうございます😭
30週超えてるの羨ましいです😍もうすぐですね❤️
18週…あと1か月以上もありますね😭先長く感じます😫
水分とってがんばります😭