コメント
はじめてのママリ
お店の人に手洗い洗車してもらったってことですか??
もしそうなら自分でなんとかしないで元々なかった傷が出来てることを伝えて直してもらうのがいいと思います🤔
はじめてのママリ
お店の人に手洗い洗車してもらったってことですか??
もしそうなら自分でなんとかしないで元々なかった傷が出来てることを伝えて直してもらうのがいいと思います🤔
「住まい」に関する質問
引越し業者でエアコン買うと安いですか? 20畳用のエアコンを購入予定です。 電気屋さんいろいろまわって2台買った場合とかいろいろ見積もりしてもらいましたが高かったです。 ハウスメーカー提携が3割引してくれるので…
住宅購入(戸建てもマンションも)されてる方、夫婦それぞれの通勤時間はどのくらいでしょうか? 今は夫の会社から家までで1時間の距離ですが遠いなと思ってしまいます。 周りに知り合いはいないけれど電車のみの時間17分…
例えば賃貸や社宅で元から付いていたIH、コンロ、エアコン、トイレ、おふろ、給湯器、などが壊れて自己負担で治せと言われて治した場合は退去するときにどちらのものですか? 管理してる人(会社)のものか個人のものどち…
住まい人気の質問ランキング
saa
言いにくいのと、納車時はなかった、洗車後給油しに行ったときに気づいたから、たぶん洗車後なのでは?とあやふやなので、、、
ボンネットの塗装不良で対応してもらったりしたから言いにくくて💦
はじめてのママリ
塗装不良で対応してもらってそのあとまた今度はミラーに傷ついてるのであれば今後はそこの利用はやめたほうがいいですね💦