住まい 新車の車で1ヶ月点検の時に手洗い洗車したらつけられてしまいました。ガ… 新車の車で1ヶ月点検の時に手洗い洗車したらつけられてしまいました。ガラスの傷?落ちますか? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 車 手洗い saa(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ お店の人に手洗い洗車してもらったってことですか?? もしそうなら自分でなんとかしないで元々なかった傷が出来てることを伝えて直してもらうのがいいと思います🤔 9月2日 saa 言いにくいのと、納車時はなかった、洗車後給油しに行ったときに気づいたから、たぶん洗車後なのでは?とあやふやなので、、、 ボンネットの塗装不良で対応してもらったりしたから言いにくくて💦 9月2日 はじめてのママリ 塗装不良で対応してもらってそのあとまた今度はミラーに傷ついてるのであれば今後はそこの利用はやめたほうがいいですね💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa
言いにくいのと、納車時はなかった、洗車後給油しに行ったときに気づいたから、たぶん洗車後なのでは?とあやふやなので、、、
ボンネットの塗装不良で対応してもらったりしたから言いにくくて💦
はじめてのママリ
塗装不良で対応してもらってそのあとまた今度はミラーに傷ついてるのであれば今後はそこの利用はやめたほうがいいですね💦