2歳のお子さんがいる方!いいねでお願いします🙇♀️夏場はシャワーのみで…
2歳のお子さんがいる方!
いいねでお願いします🙇♀️
夏場はシャワーのみですか?
きちんと毎日湯船に浸かってますか?
雨の日とか肌寒い日は除外して、普通の夏場の日でいいねお願いします✨
- ママリ(3歳4ヶ月)
ママリ
ほとんどシャワーのみだよ🙆♀️🚿
ママリ
毎日湯船に浸からせてるよ🙆♀️🛁
2歳のお子さんがいる方!
いいねでお願いします🙇♀️
夏場はシャワーのみですか?
きちんと毎日湯船に浸かってますか?
雨の日とか肌寒い日は除外して、普通の夏場の日でいいねお願いします✨
ママリ
ほとんどシャワーのみだよ🙆♀️🚿
ママリ
毎日湯船に浸からせてるよ🙆♀️🛁
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳です 身長12.7cm体重85.4なのですが新しく新調したお洋服はいまも90を買ってます!100だとかなり大きいのですが何歳頃から100になるのでしょうか?😵💫
5歳って難しくないですか😭? 4歳から楽になるよ〜なんてよく聞きますが、なんだか今2歳の下の子より手を焼いています😩 イライラしていることが多い、大泣きしてなかなか泣き止まない、何がきっかけか分からない、落ち…
現在、1歳11ヶ月の息子を育てています。 ご飯のことで、悩んでいます。息子はもうすぐ2歳になるのですが私が作るご飯(特に晩ご飯)が適当すぎるのではないか?と悩み中です。 息子は保育園に通っているため、朝ごはんと晩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント