2歳のお子さんがいる方!いいねでお願いします🙇♀️夏場はシャワーのみで…
2歳のお子さんがいる方!
いいねでお願いします🙇♀️
夏場はシャワーのみですか?
きちんと毎日湯船に浸かってますか?
雨の日とか肌寒い日は除外して、普通の夏場の日でいいねお願いします✨
- ママリ(3歳8ヶ月)
ママリ
ほとんどシャワーのみだよ🙆♀️🚿
ママリ
毎日湯船に浸からせてるよ🙆♀️🛁
2歳のお子さんがいる方!
いいねでお願いします🙇♀️
夏場はシャワーのみですか?
きちんと毎日湯船に浸かってますか?
雨の日とか肌寒い日は除外して、普通の夏場の日でいいねお願いします✨
ママリ
ほとんどシャワーのみだよ🙆♀️🚿
ママリ
毎日湯船に浸からせてるよ🙆♀️🛁
「2歳」に関する質問
扶養内でパートを始めます。↓コレは幼稚園や学童に預けれるのでしょうか? 2歳と6歳の子がいます。 求職活動中で4月から保育園、学童に入れることができました。 悩んでるパート先がシフト制なのですが ①8時15分〜12時1…
2歳半で言葉遅めです。言葉は50-60語です。2語文は話せるので語彙数が少なくても繋ぎ合わせて伝えてくれます。 表出は様々あるのですが、冷たい熱い欲しいなど全てごびの2文字で伝えてきます。これはいずれ話せるようにな…
お子さんが2歳台で開咬気味だった方… 自然に治るってことはあるのでしょうか?💦 お恥ずかしながら2歳半の息子の睡眠導入のおしゃぶりがまだ外れておらず🥲 私から見ても少し開咬ぽくなってきたなとおもっています。 かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント