お仕事 産休前に、職場の方々にまともに挨拶が出来なかったため、職場復帰した… 産休前に、職場の方々にまともに挨拶が出来なかったため、職場復帰した時になにか菓子折り?など持っていこうかとは思っているのですが、どういったのがいいのでしょうか? 母親も働いているところで、そこで自分はアルバイトとして勤務してました。 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 産休 アルバイト 親 職場復帰 はる(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人数分か(それ以上のすぐ捌ける個数の)個包装の 箱入りのデパ地下菓子が無難ですね 9月2日 はる 個包装でそれなりに多めの箱入り購入しようと思います! 9月2日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
個包装でそれなりに多めの箱入り購入しようと思います!