※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオ撮影で夫のネクタイが曲がっていた。スタジオに伝えて撮り直し可能か相談中。一生に一度の写真で気になる。

スタジオ撮影の撮り直しについて!

先日スタジオ撮影を行いました。(お宮参り)

あとで届いたデータを見直したら、夫のネクタイが曲がっていたのですが、これはスタジオ側に伝えたら撮り直しなどしてくれますかね………?!
こちらの責任ということで、撮り直しは無理なのでしょうか……
撮ってる時に、ネクタイ曲がってるって教えてよ〜〜(泣)とも思ってしまいます………(泣)(泣)

一生に一度の大切な写真なので、ネクタイが曲がっていただけだとしても、とても気になってしまいます………

コメント

ぽぽ

私がお願いしているところでは、お子さんのご機嫌が悪かったりいい写真が撮れなかった時は何度でも撮り直します、っていってくれてます、

取り直しではなく、お直し合成ならできるかもですよ!

どちらにせよ相談してみるのはありかなーって思いますが、お宮参りでご主人のネクタイが曲がってる…はもしかしたら難しいかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなり申し訳ありません💦
    スタジオに相談したら、撮り直ししてくれることになりました!
    ありがとうございました☺️✨

• 9月20日