※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

面接後5日経過し、連絡がない状況です。落選した可能性がありますか?

パートの面接に行ったら結果を3日程で連絡できると思います、と言われましたが5日目になりましたがまだ連絡ありません…落ちたんでしょうかね

コメント

はじめてのママリ🔰

よっぽどの職種じゃなきゃ落ちたとかは無さそうですが落ちた可能性もありそうですね

私は2日以内に連絡しますねと言われながら5日目に採用の連絡が来ました
担当の方の都合で遅くなりましたすみませんって謝られました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうパターンもあるんですね!もう少し待ってみます!ありがとうございます

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

台風もあって遅れてるかもですね。私は連絡スルーされて落ちてたことあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことあるんですね…
    びっくりです

• 9月2日
はじめてのママリ

お見送りでも連絡をする案内があった形でしょうか?
もし採用者だけに連絡となると今回お見送りの可能性が高めですが、どっちでも連絡する案内があれば一度問い合わせしてみたほうが良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に落ちた場合は連絡しませんので、とは言われませんでした
    採用者だけに連絡ってパターンがあるんですね…知らなかったです…

• 9月2日