子育て・グッズ 最近手を付きながらお座り出来る様になって来ました。ちょっと目を離し… 最近手を付きながらお座り出来る様になって来ました。 ちょっと目を離した隙に後頭部を床に打ち結構な音がしました すぐギャン泣きをしてぐずりましたがミルクを飲みすぐ寝落ちしました 病院行かず様子見で大丈夫でしょうか? 頭をガードするやつ?買った方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り ミルク 病院 夫 ギャン泣き 寝落ち はすり(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぶつけてから吐いたり目線がおかしくなければひとまず大丈夫だとは思います!7ヶ月だとまだ不安定ですぐ転ぶしなかなか目が離せなくて大変ですよね💦うちはプレイマット敷いてます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント