※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の入院期間が辛いですか?2人目でも孤独で大変ですね。退院後は家族と過ごせると赤ちゃんも落ち着くでしょう。

産後の入院期間でキツくないですか?😵‍💫2人目でも孤独だしきつい〜。
退院して慣れた家で家族と過ごせるようになると
赤ちゃんもかなり落ち着くのあるあるですよね🥹?

コメント

ありす

私は入院してたいです😂
家だとゆっくりできないし、赤ちゃんと2人の方がいい🤣

チョッピー

入院中は至れり尽くせりで、豪華に家族と泊まっていて家族分も御膳みたなご飯出してもらって、療養施設みたいに赤ちゃん預けていられたからめっちゃ幸せでした✨家に戻って😵現実は厳しい😭ホテルみたいな病院にずっといたかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😵‍💫私は今回総合病院で、ご飯も美味しくないしコロナで面会も無しだし、産後当日からずっと母子同室の大部屋で泣きそうです笑

• 9月2日
ママリ

下が5ヶ月なんですがキツくはないけど寂しいってのはありましたね‎🤔
旦那と上の子が来てくれる時間が待ち遠しかったです😭
それ以外はご飯が凝ってて美味しいし、夜は少しでもグズってるとすぐ預かりに来てくれて助かるって感じで楽でした😂
もちろん家が1番は変わらないですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人病院だといいですよね🥹
    私は今回総合病院の、大部屋の面会無しの母子同室でしにそうです笑

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

私は産後入院最高でした🤣
経産婦は4泊か5泊かで選べたのですが、2人目も3人目のときも5泊にしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人病院ですか?

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

私も上の方々と同じく、美味しいご飯は勝手に出てくるし、夜は赤ちゃん預かってもらえるし、昼間はゴロゴロして授乳だけすればいいしで最高でした🥺✨
家帰ったらやばいな〜と現実に怯えながら入院生活おくってました🤣

はじめてのママリ🔰

入院の方が良いという方が多くてびっくりです😳😳❕笑

私も上の子のとき産後入院期間孤独で辛く早く帰りたいでしかなかったですよ😂初産で母子同室でコロナ禍で面会なしで、、、

今回も産後入院いやだな〜と今から憂鬱になってます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと同じ気持ちです😱
    リラックスできる家が1番ですよね!

• 9月2日