コメント
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
沖縄に住んでいます。3月も暑いは暑いですが、今アルバム見返したら子どもロンT着てました👀昼間は半袖と長袖半々くらいです👀赤ちゃんに関しては冬用のロンパースでした。そんなに真夏ほど暑くはないのかも😕⁈
ビーチでの撮影もあるんですかね👀?もしあるなら潮の満ち引きもあるので満潮時が映えると思いますよ♪
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
沖縄に住んでいます。3月も暑いは暑いですが、今アルバム見返したら子どもロンT着てました👀昼間は半袖と長袖半々くらいです👀赤ちゃんに関しては冬用のロンパースでした。そんなに真夏ほど暑くはないのかも😕⁈
ビーチでの撮影もあるんですかね👀?もしあるなら潮の満ち引きもあるので満潮時が映えると思いますよ♪
「子連れ」に関する質問
ディズニーランド 折りたたみイス ディズニーランドに子連れでは初めて行く予定です。数年ぶりでおそらく2月ころ、 5歳と1歳後半の子どもと夫と4人で行きます。 子連れで待つのに折りたたみイスはあると便利でしょう…
誰にも聞けないのでこちらで質問させてください! 避妊方法どうしてますか? コンドーム使ってるんですが、パパとママどっちが買いに行ってます? 近所のドラストに買いに行くのは気が引けるし、子連れで買うのも恥ずか…
1歳子連れでディズニーランドかシーか… 1歳なりたての子を連れてクリスマス期間にディズニーに行く予定です! 近所かつ株主パスポートでインするので暖かい時間帯だけいればいいかなーというお散歩目的です。 どっち行…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️🩵その日にならないとわからないって感じですね😂
ビーチプランのみになります🏖️
晴れ間を期待して早起きがんばって朝から撮影しようと思います🤣
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
台風はない季節で雨もそんなに降らない季節なのでいいですね👍
海が西側だと干潮の影響受けやすいので、一応場所と撮影日の干潮の時間だけでもチェックすることおすすめします🙌
素敵な写真になりますように♪
ママリ
撮影地は多分西側です🤣
詳しくありがとうございます😭🩵
現地の方からコメント頂けて嬉しいです☺️
ありがとうございます🙇♀️