※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

沖縄での3月のフォトウエディング撮影、8:30か10:30か迷っています。気温についてアドバイスをお願いします。昼間は子どもとの撮影は大変でしょうか。

3月の初旬に沖縄へ行きます!
フォトウエディングを撮る予定なのですが、
入店8:30〜か、10:30〜か迷ってます!

希望は10:30〜ですが、子どもを連れてるので気温が高くなる前の8:30〜を案内されました😌
沖縄に住んでる方や3月にフォトウエディング撮られた方、気温どうでしたか?💦
昼間は子連れだと厳しいでしょうか💦

コメント

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

沖縄に住んでいます。3月も暑いは暑いですが、今アルバム見返したら子どもロンT着てました👀昼間は半袖と長袖半々くらいです👀赤ちゃんに関しては冬用のロンパースでした。そんなに真夏ほど暑くはないのかも😕⁈
ビーチでの撮影もあるんですかね👀?もしあるなら潮の満ち引きもあるので満潮時が映えると思いますよ♪

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️🩵その日にならないとわからないって感じですね😂
    ビーチプランのみになります🏖️
    晴れ間を期待して早起きがんばって朝から撮影しようと思います🤣

• 9月2日
  • ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

台風はない季節で雨もそんなに降らない季節なのでいいですね👍
    海が西側だと干潮の影響受けやすいので、一応場所と撮影日の干潮の時間だけでもチェックすることおすすめします🙌
    素敵な写真になりますように♪

• 9月2日
  • ママリ

ママリ

撮影地は多分西側です🤣
    詳しくありがとうございます😭🩵
    現地の方からコメント頂けて嬉しいです☺️
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月2日