※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

おっぱい大好きでおしゃぶりやミルクが受け付けず、子供を預けられず悩んでいます。上の子とのお出かけをしたいが、おっぱいを探して泣いてしまいます。哺乳瓶やミルクも試しましたが、困っています。どうしたらいいでしょうか?

おっぱい大好きすぎておしゃぶりもミルクも受け付けてくれません😭
下の子実家に預けて上の子と2人でお出かけしたいのですが、おっぱい探して気狂うので預けられません😭
哺乳瓶もミルクも色々試したけど、50飲んだら良い方です、、
どうしたらいいですか?😭
おっぱい大好き星人預ける時皆さんどうされてますか?

コメント

みか

うちも5歳だけど、いまだにおっぱい欲しがります笑
でも泣いて諦めることを覚えるので、安全を気をつけて、少し泣かせて諦めさせるのもいいかもしれません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    大変ですね😭
    パパだと諦めてくれるのですが母だとおっぱいあるからか探しまくってます👶🏻

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

出掛けたい時は、主人に預けて授乳で戻って、また出掛けてってしてます😂😂
車だから出来るのかもですが…近場の時はそうしてます🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    そうなりますよね😭

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクにしてもらうと、張って、帰った時に吸ってもらえなかったら搾乳しないとで…
    なら10分授乳しに帰った方がラクってなりました😅

• 9月3日