妊娠・出産 妊娠9週目です。両サイドの肋骨が凄く痛いのですが、同じような方いらっ… 妊娠9週目です。 両サイドの肋骨が凄く痛いのですが、同じような方いらっしゃいますか??妊娠が影響ではないですかね😥😥 産院の初診で5~6時間かかり同じ体勢で待っていたのも要因な気もするのですが。💦 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 産院 妊娠9週目 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 肋骨痛かったです! というか妊娠がわかる前から肋骨が痛くて何だろう?と思ってました😓 ホルモンの影響とネットで書いてあった気がします。 9月2日 はじめてのママリ🔰 妊娠前からあったのですね😣やはりホルモンの影響なんですね💦 慣れてない痛みなので対処法もよくわからなく... 安静にしたら少しはよくなりました🥲 コメントありがとうございました😌 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠前からあったのですね😣やはりホルモンの影響なんですね💦
慣れてない痛みなので対処法もよくわからなく...
安静にしたら少しはよくなりました🥲
コメントありがとうございました😌