住まい ファミクロについて、4〜5人家族で何畳必要か相談中。おすすめの畳数を教えてください。 【ファミクロについて】 マイホーム計画中です! 現在子どもひとりですが、 子どもは授かることができたら、 あともうひとり、多くてあとふたり、と考えています。 4〜5人家族だと、ファミクロ何畳必要ですか? むしろ、「〇畳にするべき!」というご意見いただきたいです🥺 最終更新:9月2日 お気に入り 家族 マイホーム はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 3kidsママ 衣類収納で2畳、納戸·土間収納で2畳あり、それが全部ほぼ繋がってます(出入り口は引戸、つなぎ部分はロールスクリーンで仕切り) 画像の間取りが一番似てます✨ 9月2日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます☺️ 3kidsママさんは、お子さん3人の5人家族でしょうか?5人家族で合計約4畳程の収納場所があるということですが、大きさ的にはちょうど良かったり十分でしょうか🥺? 9月2日
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます☺️
3kidsママさんは、お子さん3人の5人家族でしょうか?5人家族で合計約4畳程の収納場所があるということですが、大きさ的にはちょうど良かったり十分でしょうか🥺?