はる
張りますね😅
張る度にできるだけ休憩したり
痛みや出血がなければ大丈夫って言われましたよ!
妊婦は重いもの持たない方がいいって世間的には言われますが、上の子の抱っこはしないわけにもいかないですしね😅
コキンちゃん
自分も16週くらいから少し家の中を歩いただけで頻繁に張るようになりました😖💦
1人目の時こんなに張らなかったのに……と心配でした😣
頻繁に張り始めた16週〜24週の今現在までに2回検診がありましたが頚管長も十分な長さがあり問題なし、子宮口も閉じてるし問題ないよ〜との事で、お腹張る体質なんだろね☺️ってお話がありました👍
前回の検診からまた張りが多くて、明後日また検診があるので切迫で入院とか言われたらどうしよう…と、正直ビクビクしてます😖
3児ママ
張ってました😅
抱っこはしてないけど送迎やら家事育児してたらガチガチに張ってました!
痛くもないし、出血もなかったけど子宮頸管16ミリになり即入院になひました😅
私の体質もあると思いますが張ったら横になってゆっくりしてくださいね😭ゆっくりもできませんよね💦
-
はじめてのママリ🔰
子宮頸管は内診でありましたか?うちの病院腹部エコーだけの時もあって😓
- 9月2日
-
3児ママ
2人目でも切迫で入院してたから7ヶ月になったら毎回内診してくれてました💦腹部エコーだけならわからないですもんね😭
内診してくださいって言ったらしてくれませんかね?🤔- 9月2日
コメント