※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容に関して、30代以上の方や20代後半から始めるべきことは何でしょうか?肌や髪について教えてください。

30代以上の方、20代後半のうちから始めとけば良かったと思う美容に関することは何ですか❓肌、髪、何でも大丈夫です!

これはやっといた方がいい!ということがあれば教えて下さい😊

コメント

ちょこ

脱毛です!!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    脱毛は通い終わって残った箇所が気になってたのですが、家庭用脱毛器でも買ってみようかと思います😆

• 9月2日
ばいきんまん

私も脱毛はやっとけばよかったなと思います。
あとは運動習慣をつけることですね💦
肌も髪もある程度ケアしておけばトラブルが起きてもリカバリーできますけど、体はどんどんたるんで戻りにくくなるので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    産後半年経つのに筋トレしておらず体重は戻ってもお腹はぽよぽよのまま、、やはり運動大事ですね!

• 9月2日
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

シミ対策
日焼け止めですね( ; ; )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    夏しか日焼け止め塗ってませんでしたが油断し過ぎてました💦毎日塗ることを徹底して意識しないとですね😓

• 9月2日
ミッフィ

脱毛、日焼け止めです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!脱毛、日焼け対策は必須ですね😭

• 9月3日