コメント
ママリ
私ならもし受かっても辞退します💦
急な休みを取らなくても、見てもらえる環境だったら働くと思いますが‥
Min.再登録
面接の時点でそのように言われたのであれば仮に採用されたとしても辞退します💦
仕方ないと割り切れるのでしたらとりあえず働いてみますが、私の性格上実際休む時に色々言われてしまうと腹が立つので、最初から理解がないと分かっている職場は避けます(∩ω∩〃)
-
はじめてのママリ🔰
休む時に連絡しにくいですよね💦採用の場合は辞退した方がいいですね💦
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
そんなん面接の時点で言われちゃったら、いつ熱出すかな...ってずっとドキドキしながら働く事になりそう😭
もう少しだけ理解のあるような会社を探しますね💦
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、仕事中に保育園から連絡あったら さらに大変ですよね😰
- 9月2日
はじめてのママリん
私も辞退します😂
私はもしもの時は職員どうし助け合うようにしている、小さい子が病気になるのは当たり前だよと言ってくれた職場をえらびました😂
-
はじめてのママリ🔰
私もそのような職場に出会えるといいなと思います💦
- 9月2日
たけこ
絶対に辞退します。
困りますと言われても困るので🙄
そういうところは、子持ちは雇いたくないんだと思います。
あーちゃん
トラブルのかおりしかしません…。
私はそう言った子供の話で消極的な反応のある会社は不採用しかもらえませんでした。
どちらにせよ、辞退します…。
はじめてのママリ🔰
受かる前からそんなこという会社は、こちらからお断りですね😑
子持ちに理解無い会社は無理です…
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、、私の両親には頼めないので 辞退ですよね💦