子育て・グッズ 犬のうんちを片付けている時に、1歳7ヶ月の子供にうんちを触られガチギ… 犬のうんちを片付けている時に、1歳7ヶ月の子供にうんちを触られガチギレしておでこを2回ほど叩いてソファに雑においてしまいました。 触ったものがうんちというのがあり、もちろん愛犬のなので感染するような危ないものは無いですが、やっぱりうんちは嫌すぎて…😞 元々潔癖気味なところもあり、触られた事でカッとなりすぎてしまいました。 やってしまいました…、 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 片付け うんち 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 反省されているなら次から気をつければ大丈夫だと思います☺️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😞✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😞✨