※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

長野県の北信、東信、中信でエコーだけしてくれる産婦人科や病院を探しています。初マタで次の検診まで長いので、赤ちゃんの様子を見たいです。経験者の方、情報をお願いします。

長野県の北信、東信、中信でエコーだけしてくれる産婦人科や病院はありますか?🥲

初マタですが、次の検診まで長くてどこかで赤ちゃんが元気火だけでも見てもらいたいです😭😭

エコーだけ沢山通っていた!という方や、妊婦健診の病院に検診以外でも行っていた!という方いらっしゃいましたら力を貸してください😔

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目の時ですが💦
上田原レディースマタニティクリニックに通っていて転院したのですが、もしなにか気になることがあればきてね、エコーだけするからね。と言われましたよ〜😳
なので通ってなくてもエコーだけできる気がします!今はどうか分からないですが気になるようでしたら問い合わせてみてください😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🥹💛
    ちょうど上田市在住なので有力な情報ありがとうございます!!
    調べて電話してみます🥲🥲

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上田なんですね!同じです☺️
    無事にエコーできますように✨

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒なの嬉しいです☺️
    週数も同じような、、?😽
    ありがとうございます!!

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですねー!もし里帰りとかしなければ産む場所も一緒だったりして☺️
    予定日近そうですね🫶

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと上田市の人なので上田市内の大きい病院で産む予定です(笑)予定日2月18日です😽😽

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分私もその病院です!そして予定日2/17です🫶もしかしたら検診ですれ違ったりしてるかもですね🥺

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!🥹🥹
    先輩ママさん心強いです😽💛
    どこかでお会いしてるかもですね☺️笑

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

私も今初マタで初期の頃不安でよく診てもらってたのですが松本市の吉野産婦人科なら基本予約無しなので直で行って不安なので診てもらいたいですと受付の方に伝えれば実費で3000〜4000円で診てもらえました😊効率もよくてすぐ診てもらえるので安心でした。遠かったらごめんなさい💦!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    本当ですか!ただ市外なもので、、市外でも大丈夫か聞いてみます🥹
    そこまで遠くもないのでいけそうです☺️ありがとうございます🥲

• 9月3日