子育て・グッズ スタジオアリスで1年後のデータをプリントする方法を教えてください。1年分のフォトブックを作りたいけど、入れられないかな...😣 スタジオアリスに詳しい方教えて下さい。 1年後にデータをもらえる場合、それはどのようにプリントしていますか? 1年ずつフォトブックを作ろうと思っているのですが、1年後だとそれに入れられないな、、と😣 最終更新:2024年9月4日 お気に入り スタジオアリス フォトブック はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1年後にプリントしていますよ✨ スタジオアリスに毎年お誕生日に撮りに行くのでスタジオアリスで撮った写真専用のアルバムを作っています! 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうか!アリス専用のアルバムを作ればいいんですね!✨ ちなみにL版の台紙に貼るようなアルバムでしょうか? 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうです!! 同じスタジオでの撮影なので統一感も出ますよ! 9月4日 はじめてのママリ🔰 いいですね!ありがとうございます🥰 9月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうか!アリス専用のアルバムを作ればいいんですね!✨
ちなみにL版の台紙に貼るようなアルバムでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!!
同じスタジオでの撮影なので統一感も出ますよ!
はじめてのママリ🔰
いいですね!ありがとうございます🥰