妊娠・出産 現在妊娠12週6日の初マタです。最近つわりが落ち着いていたものの、今朝… 現在妊娠12週6日の初マタです。 最近つわりが落ち着いていたものの、今朝急に気持ち悪くなり黒い嘔吐をしてしまいました。 病院がお休みで、色々調べていますがとても不安です。 他の病院も当日の検査は難しいと言われています。 何か同じ症状で病院を受診された方いらっしゃいませんか。 最終更新:9月2日 お気に入り 初マタ つわり 病院 妊娠12週目 症状 妊娠 まりな(妊娠24週目) コメント すぅー 個人病院ですか? 個人病院だとお産もあるので休みでも電話繋がると思うのでかけてみて相談されてもいいかもしれません😭 9月2日 まりな ご連絡ありがとうございます😭 電話したのですが繋がらなかったです。 他の病院も探してみようと思います! ありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
ご連絡ありがとうございます😭
電話したのですが繋がらなかったです。
他の病院も探してみようと思います!
ありがとうございます!