コメント
すぅー
個人病院ですか?
個人病院だとお産もあるので休みでも電話繋がると思うのでかけてみて相談されてもいいかもしれません😭
すぅー
個人病院ですか?
個人病院だとお産もあるので休みでも電話繋がると思うのでかけてみて相談されてもいいかもしれません😭
「つわり」に関する質問
現在、8w4dの初マタです。 昨夜から、喉が痛くて頭痛がありました。今朝体温を測ると37.6℃と微熱でした。つわりもあり、体温の割には体がだるいので、仕事は休みました。 この程度の熱でも、受診した方が良いのでしょう…
臨月。病院で失神?しかけました。どんな食べ物が良いのでしょうか?待合で初めてクラクラし耳ツーンとし意識飛び寝転びました🥺血圧は105/70位でしたがクラクラしてる時は 一時的に下がってたはず、とドクターには言わ…
12週、すこしつわりが落ち着いて来たけど体が鉛のように動かない…体力が落ちたから?怠け つわり酷くてずっと寝るか食べるかでした。 先週から上の子の迎えいったり家事が少しできるようになってきたのですが、体が本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりな
ご連絡ありがとうございます😭
電話したのですが繋がらなかったです。
他の病院も探してみようと思います!
ありがとうございます!