お昼に自分1人でマクドナルドに行くなら何を注文しますか?セットの場合はサイドやドリンクも教えていただけたら嬉しいです🥹✨
お昼に自分1人でマクドナルドに行くなら何を注文しますか?セットの場合はサイドやドリンクも教えていただけたら嬉しいです🥹✨
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ダブルチーズバーガーが好きなので…
ダブルチーズバーガーセットで、サラダ、黒烏龍茶です♡
でもハッピーセットが気になるのがあれば、チーズバーガーorナゲットセットで、サラダ、オレンジジュースになります♡
ママリ
エグチのピクルス抜きとSのコーラです🍊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ピクルス抜きにするんですね✨エグチ食べたことないので食べてみます😋- 9月2日
まろん
エビフィレオのセットにします😊
ポテトM、ドリンクMです。
-
はじめてのママリ🔰
エビフィレオ美味しいですよね☺️揚げたてのポテト食べたいです🍟✨- 9月2日
はじめてのママリ🔰
てりやきのポテトMとコーラ氷少なめMです!
それか、えびフィレオでサイドとドリンクは同じです!
-
はじめてのママリ🔰
私もてりやき好きで、これまでの注文8割くらいてりやきです🥹💓
氷少なめとか出来るんですね✨- 9月2日
るるる
ハッピーセット頼みます。ナゲットか、チーズバーガーのセットにしてサイドはポテト、飲み物はコーラです🤭
-
はじめてのママリ🔰
ハッピーセットだとおもちゃで子どもも喜んでくれますよね☺️ 私も行きたかったー!とかゴネられる時もありますが😂- 9月2日
ゆかち
テリヤキチキンフィレオのセットでサラダとアイスコーヒーです!
子どもはハッピーセットでナゲットとポテトです😄✨
-
はじめてのママリ🔰
てりやき好きですが、てりやきチキン食べたことないので食べてみます😍
子どもはハッピーセットですよね✨おもちゃいつもチェックしてます笑- 9月2日
はじめてのママリ🔰
昨日ハワイやんバーガー食べましたが美味しかったですー!定番ならダブルチーズバーガーですかね!
サイドはサラダとスプライトです!
-
はじめてのママリ🔰
ハワイやんバーガー美味しかったんですね✨定番頼みがちで新商品食べ損ねるので食べたいです🥹💓- 9月2日
マミー
テリヤキチキンフィレオのセットで、サイドはポテト飲み物はファンタメロンがいいですね〜😩🤍
-
はじめてのママリ🔰
てりやきバーガーばっかり食べてるので、てりやきチキンフィレオ食べてみます☺️
ファンタメロン美味しいですよね💓- 9月2日
✩sea✩
フィレオフィッシュのチーズ抜きで、ポテトにアイスミルクティーが、私の定番です^^*
-
はじめてのママリ🔰
チーズ抜きも出来るんですね😳
アイスミルクティー美味しそうですね✨頼んだことないので頼んでみます☺️- 9月2日
りほ
子供にお土産…と思っていつもハッピーセットのチーズバーガー頼んじゃいます😂
ポテトに飲み物はパックのアップルジュースで、別でアイスカフェラテ注文です。
おもちゃとジュースはお土産✨
-
はじめてのママリ🔰
子どもの喜ぶ顔を想像するとつい買っちゃいますよね😂私もチーズバーガーのハッピーセットをよく頼んでます!食べすぎて少し飽きてきました笑
私もアイスカフェラテ飲みたくて別注文にしてたのですが、パックにすればお土産にできますね😳✨今まで2杯のんでました🤣真似してみます!- 9月2日
-
りほ
えびフィレオとか好きなんですけどね。つい子供のこと考えてハッピーセット頼んじゃうんです(笑)
そうなんですよー!パックだと持ち帰りできるので、家で飲ませたりお出かけの時用のジュースにしてます✨- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
パックジュースも値段上がってきてるから、ハッピーセットで頼めばお得ですよね🥹✨勉強になりました🥰
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
ダブルチーズバーガーにナゲット(バーベキューソース)、Qooのすっきり白ぶどう頼んでます🥺💓あとアップルパイ🍎笑
皆さんサラダ🥗を選んでいる方が多くて私油っこいものばっかじゃーん🐖と反省しました笑
-
はじめてのママリ🔰
私もナゲットよく頼んでバーベキューソースです🥹💓
アップルパイおいしいですよね✨
私もサラダ頼んだこと1桁以内だと思います😂子どもにはえだまめコーン選ぶんですけどね…揚げ物美味しいですよね😋- 9月2日
ママリ
ハッピーセットの量がちょうど良くて一人の時も頼んじゃいます🤣
パッピーセット(ハンバーガー+ポテト+リンゴジュース)とアイスカフェラテSサイズ頼んでます!
リンゴジュースとおもちゃは息子のお土産です😉
-
はじめてのママリ🔰
ハッピーセットの量、ちょうど良いですよね✨私もポテトMだと結構多いのでわかります!サイズダウンしたりしてます笑
お土産で子どもが喜んでくれるの嬉しいですよね😍- 9月2日
はじめてのママリ🔰
その時の限定のバーガーにしちゃいます🍔
夏休み期間はロコモコのセットにドリンクはシェイク🥤ポテトLサイズにしてもらって15ピースのナゲットorシャカシャカチキン+アップルパイです✨️
もうすぎ月見バーガーなので待ち遠しいです🤤
-
はじめてのママリ🔰
期間限定のバーガー良いですね✨つい定番選びがちなので、期間限定の頼んでみます🤩月見バーガー人気ですよね❣️食べたいです☺️- 9月2日
はじめてのママリ🔰
てりやき、サラダ(オニオンドレッシング)アイスレモンティーにします。
-
はじめてのママリ🔰
てりやき美味しいですよね✨また食べたくなりました😋
サラダ、ゴマドレしか食べたことなかったのでオニオン食べてみます😍- 9月29日
はじめてのママリ🔰
照り焼きバーガー、サラダ、レモンティーのセットか
ベーコンレタスバーガー、ポテト、レモンティーのセットにします
-
はじめてのママリ🔰
てりやきおいしいですよね🥹✨
ベーコンレタス食べたことないので食べてみようと思います😍- 11月11日
はじめてのママリ🔰
いつもてりやきにしてしまい、ダブルチーズまだ食べたことないので食べてみます😍
黒烏龍茶も選べるんですね!
ハッピーセット、娘が好きそうなおもちゃだと選んじゃいますよね✨私もよくハッピーセット食べてます🥹
はじめてのママリ🔰
黒烏龍茶はプラス料金ですが、Mサイズ飲みきれないので頼んじゃいます(´◦ω◦`)
今回カナヘイの絵本を私が欲しくて、発売日に買いに行きました♡笑。
はじめてのママリ🔰
プラス料金なのですね😳烏龍茶飲みたい時あるので頼んでみたいです✨
カナヘイさんの絵本だったんですね!大人も欲しいものありますよね💓