※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

妊娠期間パートの方で自分の体調やつわり職場に行くのがなんとなく嫌だ…

妊娠期間パートの方で自分の体調やつわり職場に行くのがなんとなく嫌だという理由でおやすみを何日か貰ってる方貰った方いますか??私は体調が不安定で毎回仕事に行く度にめまいがして倒れることが多く職場の人に迷惑かけてるんじゃないかという理由で朝起きるのもしんどいし辛いし足を中々運べず最近になって頻回におやすみを貰ってます。自分自身今は赤ちゃんの事を優先するべきだと思うし自分の体を大切にする時期なのかなって思ってなんとか気持ちを切り替えてます。でも次職場に行く時行きずらいのもありまた迷惑かけるんじゃないかと不安です。このような時どうしたらいいのでしょうか?まだ働いて1年くらいなので退職という決断が中々できません。😭何ヶ月休みをもらうという形も結局はいつかは行かないといけないのですごく悩んでます。
皆さんならどのように動きますか?

コメント