妊活 人工授精について質問です🥲もう排卵が終わったようで、内膜が分厚くなっ… 人工授精について質問です🥲 もう排卵が終わったようで、内膜が分厚くなって卵が排卵前にあるべき場所にはないと言われました。 いつ排卵したかわかりません。 そして急いで今日人工授精しようと先生から提案されたのですが、する意味はあるのでしょうか? もう今回しても意味ないんじゃないかと思ってしまいます… 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 人工授精 排卵 先生 ママリ(妊娠15週目, 1歳9ヶ月) コメント mmちゃん🐰男の子ママ👶 排卵直後だったらギリ間に合うかと思いますがいつ排卵されたか分からない状態だったら(私は)今周期見送ります😅 9月2日 ママリ やっぱりそうですよね🥲💦 ありがとうございます🙇♂️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね🥲💦
ありがとうございます🙇♂️