0歳児のお子さんお持ちの方、1日合計何時間寝ますか?うちは全部合わせて…
0歳児のお子さんお持ちの方、1日合計何時間寝ますか?
うちは全部合わせて多分12〜3時間なんですが少ない気がします…🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは10〜13時間です!
0歳児のお子さんお持ちの方、1日合計何時間寝ますか?
うちは全部合わせて多分12〜3時間なんですが少ない気がします…🥹
はじめてのママリ🔰
うちは10〜13時間です!
「0歳児」に関する質問
保育園見学で枠空いてないから今年度は受け入れられませんって言われたのに、いざ不承諾通知をもらうため申し込んだら通ったよって方おられますか💦 10ヶ月の息子がおり、一歳で職場復帰希望で、希望する保育園(田舎なの…
もうすぐ生後7ヶ月です。 毎日暑すぎて家に引きこもることが増えました🫨 毎日皆さん何してますか? ベビーサークルの中におもちゃ転がして1人で遊んでもらったり、しなぷしゅ見せて、たまに絵本読んでねんねして。 0歳…
子供と一緒のプールについて教えてください! 初めて子供を連れてプールに行きます🥹が、 私自身がプール苦手で人生で子供の頃しか行ったことがなく何が必要かよくわからなくて😂 子供の浮き輪は用意しました。 あと3歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じくらいですね!お昼寝はあまりしないですか?
はじめてのママリ🔰
お昼寝はしてるのですが、うちは夜寝るのが遅い(21〜22時、遅い時で23時)ため合計の睡眠時間が短いのかもです…!😂
はじめてのママリ🔰
夜寝る時間全く一緒です🥺笑
ありがとうございます!