コメント
y
旅行ですか❣️沖縄に直接当たらない台風の場合、大体は台風が雲を引き連れてくれて、なぜか晴れます!!(笑)
台風10号のときも、沖縄はちゃんと暑くて晴れてたので、また10日ごろなってから、沖縄の人に天気聞いてみてください!(≧▽≦)(笑)
y
旅行ですか❣️沖縄に直接当たらない台風の場合、大体は台風が雲を引き連れてくれて、なぜか晴れます!!(笑)
台風10号のときも、沖縄はちゃんと暑くて晴れてたので、また10日ごろなってから、沖縄の人に天気聞いてみてください!(≧▽≦)(笑)
「お出かけ」に関する質問
子供の熱 今週末(土日月)2泊3日で子連れ旅行を予定しておりますが火曜の夜から子供が38.2度の熱を出しています。 解熱剤を服用すると平熱まで下がるので、解熱剤の服用をやめたところ、夕方以降には再び熱が上がり、現在3…
一月に、夫の友人の結婚式があります。(その時子供は、生後半年) 皆さんは行ってもらいますか? それとも、子供がまだ小さいので欠席してもらいますか? ちなみに場所は、新幹線で2時間くらいの場所です。
来月初めて子連れディズニーランドにいきます! 最後に行ったのは5年前くらいで 全然無知なので教えてください💦 ディズニーランドで持って行ったほうがいいもの おすすめのレストラン(人気すぎて予約できないのかな?)…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
旅行です!!
9月は台風シーズンとわかっていても夏休みは高いし外して予約しました🤣💦
そうなんですね!!晴れてくれることを祈ります🩷🥹