はじめてのママり
今日1日様子をみて再発熱がなさそうであれば受診しませんが、また熱が上がるようであれば明日受診します💭

はじめてのママリ🔰
娘も熱が上がったり下がったりで悩んでいたけど行きました。すると尿路感染症で入院になったので、行って血液検査や尿検査をしてもらって損は無いと思います!
はじめてのママり
今日1日様子をみて再発熱がなさそうであれば受診しませんが、また熱が上がるようであれば明日受診します💭
はじめてのママリ🔰
娘も熱が上がったり下がったりで悩んでいたけど行きました。すると尿路感染症で入院になったので、行って血液検査や尿検査をしてもらって損は無いと思います!
「病院」に関する質問
昨日13時に39.5℃、夜中も40℃近く発熱、明け方38.7℃、現在37.3℃ この場合みんなさん病院受診しますか? 元気はいっぱい、食欲が少しないかなーくらいです! もうすぐ新学期が控えてるので早く行って完全に治したほうがいい…
小1の子が昨日、機嫌がすごく悪くかったのですが 外歩いてる時に、なんかフラフラすると言ってて言葉でうまく説明ができないみたいです。たぶん目眩なのかな?と思うんですが、 家に帰ってからは元気です。 この場合病院…
猫 アレルギーについて 知っている方いらっしゃいますか? 猫を飼っています 子供は上の子3歳下の子生後9ヶ月なのですが… 2週間ほど帰省しており、昨日の午後帰宅、 今朝から下の子の顔が目が充血して顔が赤くなって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント