※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お出かけ

わんだふるぷりきゅあの映画に21日に行く予定です。リングとカードの入場者特典が欲しいけど、一週間後でもリングは残っているでしょうか?

9/13公開のわんだふるぷりきゅあの映画に行こうと思っています!
入場者特典でリングがもらえるようです💍
最初は公開日に行く予定だったんですが、ここにきてまさかの20日からカードも入場者特典の追加に😱
出来ればリングもカードもどっちも欲しい所なんですが、行けるのが21日になります💦
プリキュアの映画は初めてなので、今までの入場者特典がどのくらいのタイミングで終了していたのか分からず💦
公開一週間ならまだリング残ってますかね💦?ちなみに限定20万個で、子供限定みたいです。

コメント

ぴっぴ

プリキュアの映画4〜5年前くらいから見始めていますが、映画スタート後2〜3週間後でも、子供向けの入場者特典受け取れなかったことないですし、すぐになくなったような情報も見たことない気がします。
プリキュアは、大人のファンがかなり多いので、映画の人気の割には、意外と大丈夫な印象でした🤔

ただ私の記憶だと、今までは何万個って公表されてなかったような気がします、、💦
でも1週間ならほぼ間違いなく大丈夫だと思います。

どちらかというと、カードの方は大人ももらえるので、無くなるの早いです。

• ゆき

ゆき

コメントありがとうございます❣️
    そうなんですね!そしたら21日に行けばカードも大丈夫かな🤔
    とても参考になりました🙇🏻‍♀️❤️

• 9月2日