家族・旦那 愚痴です。なんで旦那が家事やると偉いってなるんですかね。実家に帰る… 愚痴です。 なんで旦那が家事やると偉いってなるんですかね。実家に帰るとパパは仕事でつかれてるからってずっと漫画読んでるか寝てるか。 そりゃ私は専業主婦なんだから休みだって全部やらなきゃいけないのかもしれない。 でも土日ぐらい私だって朝もゆっくりしたいしダラダラしたい。 ワーママは余計に大変だし、専業主婦なんて楽してるのは分かりますが、ずっと朝から2歳の息子を見ながらお姉ちゃんの習い事やら宿題に付き合うのも結構疲れます。 最終更新:9月2日 お気に入り 旦那 習い事 家事 2歳 パパ 漫画 息子 専業主婦 ワーママ ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント