mon꙳★*゚
買い手がついてから引っ越すのか、つく前に引っ越すのとでは変わってくると思います!

mon꙳★*゚
早く売りたいなら沢山の不動産会社に査定をお願いしてみてください✨
人気のエリアで利便性もよく築年数も浅いのであれば早く売れますしそうでなければ時間もかかってきます😌
買い手がついた後順調に行けば、契約、決算までは1.5ヶ月もあれば完了すると思います✨
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🥲
今新築のマンションに住んで
5年になるのですが…
最近一軒家に憧れがありまして…マンションは色々と不便になったので…
マンションを売ってから
一軒家に住もうと思って…
今週に査定??には見に来てくれるみたいなんですが😅
仕事が忙しいので…また後日になるかもですが💦
買い手が早くつけば
1.5なヶ月ぐらいなんですね✨️- 9月2日
-
mon꙳★*゚
良い条件だと買い手も早くつくと思います😊
こればっかりはこちらが早く動けば動くほどですね。
契約から決済までがかかってもそれくらいだと思いますよ✨
もぅ一軒家は決められてますか??
マンションを売買したお金で一軒家を購入予定でしたらしっかり不動産会社さんと時期を話し合って行った方が確実ですね😌- 9月3日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦
結構…良いねしてたり
お気に入り登録をされてる方を見たりすると人気なんだなぁって思ってます💦
まだ決まってないです💦
見学にはちょこちょこ言ってます💦が中々売主さんと予定が合わなかったり上手いように進んでないです😓
詳しくありがとうございます😊頑張って良いお家運命のお家と出会えるように沢山内覧に行ってきます(*`・ω・)ゞ- 9月3日
-
mon꙳★*゚
お家も縁ですからね✨
良いお家と出会えること願ってます😊- 9月3日
コメント