※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayuna
妊娠・出産

病室に蚊がおり、刺されて眠れない状況です。天井にいる蚊を追いかけられず困っています。看護師に助けを求めることができるでしょうか。

今切迫と全前置胎盤で個室に入院しています。

部屋に蚊いて、夜中に身体中刺されて痒くて目が覚めて全然寝れませんでしだ。

今朝になって犯人みつけたんですが❕天井に止まってて、届きません。🦟

何度かぷーんと飛んでるんですが、高いところを飛んでまた天井に止まっての繰り返して届きません💦

仕留めないとまた今日のよる刺される、、、

でも切迫なので追いかけ回したりジャンプしたり自由に動けません、、、

なにかお困りのことはありませんか?って看護師さんが時々病室に来て聞いてくれるんですが、こういうのって言ったら助けてくれますかね💦

病院にキンチョールとか置いてますかね、、、

ぷ〜んって音もうざいし刺されまくって痒いし気になって気になって仕方ないです。

今も天井に止まってるアイツをじ〜っと見つめて、目で追って見失わないようにしてます。🦟

コメント

ゆり

言ったら助けてくれると思います!
お願いしてみていいと思いますよ!

全然関係ないですが私も今全前置胎盤で入院中です😅

• mayuna

mayuna

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    朝ごはん食べてたらヤツを見失いました、、、🦟
    悔しい!!
    とりあえず看護師さんに話してみます💦

ゆりさんも全前置胎盤なんですね💦
    私は切迫もあり22週から入院してるので、NFICUのヌシみたいになってます笑

全前置胎盤はハイリスクですが、お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょう☺️💪

• 9月2日
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻

多分置き型のベープとかあると思うので言ってみていいと思いますよ😌
病棟の患者さんでも言われて部屋に置いてました👍