妊娠・出産 最近、R先生に性別判断お願いした事ある方いますか? 最近、R先生に性別判断お願いした事ある方いますか? 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 1 性別 R先生 るる(7歳, 8歳) コメント manami.* メールで依頼しました。 返信があり、無料で判定してくださいましたが、次回からは有料ですという文書が綴られていました。 4月18日 るる ありがとうございます。 送る際は、自己紹介?など、どんな文章を添えましたか? 送信してから何日くらいでお返事きましたか(>_<)? 4月18日 manami.* 先生 こんにちは。 ◯◯と申します。 ただいま妊娠16w5dの27歳の妊婦です。 お忙しいなか読んでいただき、ありがとうございます。 掲示板での性別判定を辞められてしまったと聞き、とても残念に思っています。 お忙しいとは思いますが、お腹の子の性別がわかればと思い連絡させていただきました。お願いできますでしょうか? お手すきのときで構いませんので、お返事いただけたら、と思います。 画像添付 画像は16w2dで撮影してもらったものです。よろしくお願い致します。 この文面で送り、翌日か翌々日に返信がありましたよ◡̈⃝︎⋆︎* 4月18日 るる ありがとうございます(>_<) 参考にさせていただきます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます。
送る際は、自己紹介?など、どんな文章を添えましたか?
送信してから何日くらいでお返事きましたか(>_<)?
manami.*
先生 こんにちは。
◯◯と申します。
ただいま妊娠16w5dの27歳の妊婦です。
お忙しいなか読んでいただき、ありがとうございます。
掲示板での性別判定を辞められてしまったと聞き、とても残念に思っています。
お忙しいとは思いますが、お腹の子の性別がわかればと思い連絡させていただきました。お願いできますでしょうか?
お手すきのときで構いませんので、お返事いただけたら、と思います。
画像添付
画像は16w2dで撮影してもらったものです。よろしくお願い致します。
この文面で送り、翌日か翌々日に返信がありましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
るる
ありがとうございます(>_<)
参考にさせていただきます!