※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

静岡県浜松市→愛知県田原市伊良湖岬の間でお出掛けスポットや道の駅みたいな所ってどこかありますか?

静岡県浜松市→愛知県田原市伊良湖岬の間でお出掛けスポットや道の駅みたいな所ってどこかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

初めまして。結婚するはまで出身でした。道の駅ですと、静岡県は潮見坂ここは無料の足湯あります。海沿いなので、景色もおすすめです。愛知県入ると田原めっくんはうす、あかばねロコステーション、伊良湖岬のフェリー乗り場横のクリスタルポルトがあります。
田原には、夜なら蔵王山登られると夜景がキレイです。
サンテパルクという所はちょっとした広場やたまにマルシェなど開催されてます。遊べる遊具池もあり、ウォーキングコースあります。夏には、水遊び場あります。入場は無料です。

• ママリ

ママリ

沢山教えて頂きありがとうございます😊
    知らないところばかりなので調べてみます!

• 9月3日
あずみ

静岡県の潮見坂、足湯があるのでおすすめです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 9月3日
はじめてのママリ

田原は少しだけ詳しいですが、
バロックというジェラート屋さん、まるみの海鮮丼、めっくんハウスがおすすめです!

めっくんハウスは野菜安いのでよく行ってました!

• ママリ

ママリ

ジェラートいいですね🤤
    めっくんはうす寄ってみようと思います!

• 9月3日
ママリ

とよはし道の駅おすすめですよ☺️
おでかけスポットだと舞坂の防潮堤(舞坂ビュー)が天気が良ければお散歩にもいいし海にも行けるのでおすすめです!

• ママリ

ママリ

とよはしの道の駅結構車停ってるイメージあります!
    確かに良さそうです!
    ありがとうございます😊

• 9月3日
ゆか

浜名湖競艇場にあるボーネルンド監修のモーヴィ浜名湖がおすすめです!スタッフさんたちは親切ですし、子ども達は赤ちゃん含めて、安全に楽しく遊べます😊オムツ替えから授乳室までも揃っていて安心です!

• ママリ

ママリ

モーヴィ人気ですよね😊
    まだ行ったことないので行きたいと思ってます!!

• 9月3日
ぱる🐹

こんにちは!
浜松住んでて地元田原市です(*^^*)
道の駅だと、めっくんハウスオススメです!野菜や果物安いです♪♪実家帰る度寄ってました!

観光とかでいうと
サンテパルク(遊び場や小動物います。)
田原駅近くにある、ララグランてゆうとこも子ども遊び場やレストランなど色々あります。
あとは恋路ヶ浜、蔵王山あたりがメイン観光地になりますかね〜。

• ママリ

ママリ

めっくんハウス皆さんおすすめみたいなので行ってみようと思います!✧︎*。
    ありがとうございます!
    調べてみます😊

• 9月6日