※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

埼玉・東京でbmi35の肥満妊婦の無痛分娩可能な病院情報をお知りですか?情報をお持ちの方、教えてください。

埼玉・東京でbmi35の肥満妊婦の無痛分娩ができる病院(できそうな病院)、ご存知でしょうか?

bmi35がかなりの肥満数値なので、bmi30でも無痛出産できたよ、などの情報でも構いません!

可能性のありそうな病院に片っ端から電話して聞いてみようと思うのですが、全く検討もつかず…

ここならいけるかも?という情報をお持ちの方、よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

さいたまだと恵愛病院は無痛分娩大丈夫でしたよ!🙌🏻
私も妊娠前に20キロほど太ってしまってBMI 30超えてて心配だったのですが、特に体重注意されることもなく無事に無痛分娩できました🥹
同じ日に産んだママさんで私より大柄でそこからさらに体重が増加してしまった方もいたのですが、これ以上は増やさないでねーって言われたくらいで普通に無痛分娩できてました☺

全室個室ですし、産後の料理がすごく豪華で美味しいのでおすすめです🤍

りっちゃんまま💚🧸

肥満妊婦でしたが妊活を新宿区の国立国際医療研究センターでしました。私は持病があったのと、千葉県に住んでいるため近くでお産しましたが、そのままお産する方たくさんいますよ❣️
国立だけあって、スタッフの技術レベル高いです‼️丁寧ですし、おすすめです❣️無痛分娩も希望すれば大丈夫だったと思います☺️