※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子に使うジュニアシートを探しています。背もたれと座面が外せるタイプが欲しいです。画像のものは外せますか?他にも外せるタイプがあれば教えてください。

2歳の子が使うジュニアシートを探してます!
背もたれの部分と座席の部分が外せるタイプが欲しいのですが画像のものは外すことできますか??

また他にも外せるタイプのジュニアシートがあれば教えて欲しいです!

コメント

にじのはは

バースデイのブランド、クレイドルでお探しのタイプのやつ売ってますよ🙂
うちのはちょっと前のですが、ベルト固定&ISOFIXで背もたれと座面が分離できるやつを使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    外すの簡単に出来ますか??😆

• 9月2日
  • にじのはは

にじのはは

持った感じ割りと軽量ですし、今はISOFIXで乗せてますが、シートベルトとISOFIXのどちらとも簡単に設置できます☺️
    カバー洗ったりするのに、外したりしますが私1人でつけはずし出来ますよ😉
    座面にISOFIXの金具がついてますが、やむおえず助手席にする時は、金具がしまえるので、座面のみのジュニアシートとして使えます

上の娘が体格が大きくて今はスマートキッズベルトに移行して、これまた大きめの息子が今使ってます😉

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃいいですね!クレイドルにしようと思います😊助かりました!ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月2日