コメント

にじのはは
バースデイのブランド、クレイドルでお探しのタイプのやつ売ってますよ🙂
うちのはちょっと前のですが、ベルト固定&ISOFIXで背もたれと座面が分離できるやつを使ってます!
にじのはは
バースデイのブランド、クレイドルでお探しのタイプのやつ売ってますよ🙂
うちのはちょっと前のですが、ベルト固定&ISOFIXで背もたれと座面が分離できるやつを使ってます!
「2歳」に関する質問
指しゃぶり辞めさせるのって 難しすぎませんか😭!!!??? 2歳の下の子なのですが お腹にいる時からエコーで見た時めちゃくちゃ指吸い してたくらい指吸いが大好きです🥹💦 通ってる歯医者さんには3歳くらいには 卒業し…
保育園見学に行ったときに、 0歳児と1歳児クラスが合同のお部屋で 保育士さんの監視が行き届いてない様子がありました💦 このように0歳と1歳合同のところは多いですか? 何かメリットはありますか? 生後半年頃から2歳の…
療育に通っていたけれど その後問題なく過ごせているお子さんをお持ちの方に質問したいです。 批判等はご遠慮ください。 言葉の遅れから2歳のころから 療育に通っている子供がいます。 2歳ごろは本当に出来ないこと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
外すの簡単に出来ますか??😆
にじのはは
持った感じ割りと軽量ですし、今はISOFIXで乗せてますが、シートベルトとISOFIXのどちらとも簡単に設置できます☺️
カバー洗ったりするのに、外したりしますが私1人でつけはずし出来ますよ😉
座面にISOFIXの金具がついてますが、やむおえず助手席にする時は、金具がしまえるので、座面のみのジュニアシートとして使えます
上の娘が体格が大きくて今はスマートキッズベルトに移行して、これまた大きめの息子が今使ってます😉
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいですね!クレイドルにしようと思います😊助かりました!ありがとうございます🙇♀️