その他の疑問 ダイソーのものしりカードの写真や文字が途切れていることが多いです。同じ経験をした方いますか?後ろの説明が動物の面に写っていることもあります。 ダイソーのものしりカード どうぶつ の物なんですが、写真が途切れてるものが多くて 後ろの文字も途切れてたりするんですが、 持ってる方で同じような方いますか??? これが普通ですか??🤣 結構このような物が多くて、後ろの説明がどうぶつの面にちょっと写ってたりするものもあります💦 最終更新:9月2日 お気に入り 写真 ダイソー ママリ(1歳3ヶ月) コメント ぺんぎん 私も同じもの持ってますが、1枚も途切れてるのありませんでした! ダイソーに問い合わせたら不良品なので交換してもらえると思います😭 9月2日 ぺんぎん ママリさん 9月2日 ママリ え、ほんとですね💦 ほとんど途切れてたのでダイソーに問い合わせてみます! 写真付きでありがとうございます🥺 9月2日 ぺんぎん 開けて途切れてるものがあったらショックですよね😣 問い合わせて交換してもらいましょう😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぎん
ママリさん
ママリ
え、ほんとですね💦
ほとんど途切れてたのでダイソーに問い合わせてみます!
写真付きでありがとうございます🥺
ぺんぎん
開けて途切れてるものがあったらショックですよね😣
問い合わせて交換してもらいましょう😭