コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ前は1階から入れたのですが、今は2階の店舗入口からしか入れないと思います(>_<`)
ボンボのトイレをよく利用していたので、また1階の出入口が使えるようになってくれたらいいな~と思ってますw
はじめてのママリ🔰
コロナ前は1階から入れたのですが、今は2階の店舗入口からしか入れないと思います(>_<`)
ボンボのトイレをよく利用していたので、また1階の出入口が使えるようになってくれたらいいな~と思ってますw
「バス」に関する質問
3歳8ヶ月年少の次男 確かに言葉は周りと比べて遅くて 保健師さんにも昔から相談してて けど特に家では困ったこともなく 指示も通るし癇癪などもなし むしろ育てやすい位なのに 幼稚園で先生から指摘されて 今度発達相談に…
バス通園について悩んでます。 再来月から満3歳で幼稚園に通います。 バス通園の予定にしているのですが、行きは30分、帰りは1時間近くバスに乗ることになりそうです。 車で行けば5分の距離のため可哀想かなと思ってし…
上の子が幼稚園に行っていて下の子が3回食の乳児って方いますか? どんなスケジュールで動くか悩んでます💦 数日前から3回食を始めた9ヶ月の下の子がいます。 上の子は年長です! 2回食の時は1回目が7:30〜8:30、2回目が1…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥲
頑張ってスロープ歩きます😭笑