ミッフィー
夜間断乳はとにかく、我慢大会です。親も子も💦
覚悟を決めたら最後、絶対にあげたらダメです。じゃないと子どもは大泣きしすれば母は心折れてくれると思いますから。1歳半なら知恵もあります。

mana
夜間断乳わたしも試しましたが
泣くのに我慢できず失敗しました。
夜間だけ辞めるって難しいみたいです💧
1才9ヶ月まだ夜間飲んでて寝不足です😅
10ヶ月、1才半と試そうとしましたが、夜間断乳諦めて今月断乳することにしました。
ミッフィー
夜間断乳はとにかく、我慢大会です。親も子も💦
覚悟を決めたら最後、絶対にあげたらダメです。じゃないと子どもは大泣きしすれば母は心折れてくれると思いますから。1歳半なら知恵もあります。
mana
夜間断乳わたしも試しましたが
泣くのに我慢できず失敗しました。
夜間だけ辞めるって難しいみたいです💧
1才9ヶ月まだ夜間飲んでて寝不足です😅
10ヶ月、1才半と試そうとしましたが、夜間断乳諦めて今月断乳することにしました。
「1歳半」に関する質問
1歳の子どもってこれからウインドブレーカー、薄めの羽織って使いますか…?春?秋?出番ありますかね…? 1歳半〜2歳半くらいの子どもって走り回っていてあまり着ないイメージなのですが、どうでしょうか。 冬など本格的…
1歳9ヶ月の子どもの発達に悩んでいます。 親としてどう行動したらよいか悩んでいます。 アドバイスいただけないでしょうか。 発語が少ないこと、指差し少ないこと、 感覚過敏、が特に気になっています。 1歳9ヶ月ならこ…
これって毒親?ですよね? 小さい時から仕上げ磨きが一度もなく、 乳歯は虫歯で溶けてなくなり 小さい頃の写真は前歯なし、 歯磨きの仕方も教えてもらえないため 永久歯も虫歯で 中学生で奥歯1本抜歯 予防接種も1回だけ受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント