※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
サプリ・健康

147cmで46〜48kgだったが、2人目出産後に54kgに増加。結婚式や卒園式が控え、ダイエットを始める。週3〜4回のウォーキングを計画し、9月から3月までに5kg減量したい。

1人目妊娠前147cm46〜48kgあたり。2人目出産した後54キロです😱😱😱😱ここ6年くらいで物凄く太ってしまって🐷
1月に同期の結婚式。そして3.4月に娘の卒園式➕入学式。そろそろやばいなと思いダイエット始めます。
幸い息子が旦那でも寝てくれるので寝かしつけお願いして週3.4ほどウォーキングしに行こうと思ってますが、ダイエット成功した方なにしましたか?😓😓9月の今から始めても3月の卒園式までに間に合いますでしょうか?−5キロくらいは落としたいです。(本音は−10キロくらいですが🫨)

コメント

みみ

148センチ46キロ
妊娠中56キロくらい。

特に何もせず日常生活だけで戻ってます。あえていうなら産後の骨盤矯正と、EMSでの腹筋に課金したくらいでしょうか、、、。正しい筋肉を使って生活するのもだいじなのかも。
あとはウォーキングするなら家で筋トレの方が代謝上がりそうな気がします!

• はっぴー

はっぴー

日常だけでは戻らない体質みたいで😓😓完母だったのですが、それでもやせず😓😓なので動くしかなさそうです。

体型もムチムチおデブなので有酸素しつつ筋トレかなと😶‍🌫️😱

コメントありがとうございます😊

• 9月1日
  • みみ

みみ

頑張ってください!!

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

いつも摂取カロリー減らダイエットで痩せます😅

最近も、軽く糖質制限しただけで1kgすぐに落ちました。

あとはフルタイムで1日中動き回る仕事していた時は、普通に食べていても痩せました💦

• はっぴー

はっぴー

保育士で1日中動き回ってるのですが、なぜか落ちません😇😇体質ですかね……

• 9月18日