はじめてのママリ🔰
産前の生理はほぼ腹痛と腰痛だけでしたが、産後の生理は結構しんどくなりました😫
私の場合は生理前日ぐらいからめまい、頭痛、吐き気がひどく、立っていられずつわりかと思うぐらいでした💦
生理再開して1年ぐらいはひどいの続きました😅
ママリ
私はむしろ産後は生理痛もかなり軽くなりました!
でも最近はまた生理の量も戻ってきてしまって、そこからは心身ともにダウンしました💦
頭痛はもしかしたら気圧の変化かもしれませんね🥲
♡♡♡
いつも通りの感じでした✨
お疲れなのもあるのではないでしょうか😢
ゆっくり休むのは難しいかもしれませんが
ゆっくりしてください✨
はじめてのママリ
私は再開後に生理痛はマシになりましたが、量がめちゃくちゃ増えました🥲
日中なのに漏れてしまい、ビックリしました…🥹
はるこ
産前からの生理痛、量はそのままで、産後さらにPMSが追加されました😭
とても育児なんてできないと思って、ピル処方してもらって落ち着いています😊
産後色々変わることも多いと思うので、休める時に休みながら頑張りましょう🥹
はじめてのママリ🔰
同じく10ヶ月の子がいますが、完母なのに1ヶ月くらいで来たものです😂
もともとPMSありましたが、酷くなりましたし、つい先週生理の時は起き上がれないくらい酷い目眩と治ってもずっとクラクラしてました😵💫
妊娠前に目眩クラクラはなかったです💦
耳石の関係かと思って耳鼻科も一応受診しましたが、違って、生理の影響あるかもと言われました。
ただ、気圧にも弱いので台風関連の可能性も捨てきれません😂
どり
完母で7ヶ月で再開しました!
体調不良はありませんでしたが、腰がめっちゃ痛くなったのと、授乳のときすごく乳首が痛くてもしかしてくるのか!?と思ったらきました😢😢
コメント