子育て・グッズ 4歳の娘が寝付いてから熱測ったら39.9℃ありました🥲鼻が詰まってるのかい… 4歳の娘が寝付いてから熱測ったら39.9℃ありました🥲 鼻が詰まってるのかいびきかいてて少し苦しそうで、たまに口呼吸してますが、一応寝てます… 起こしてまで解熱剤飲まさなくてもいいでしょうか💦 寝られてはいるし、もし起きちゃったら飲ませる方がいいですかね🥲 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 4歳 熱 いびき はじめてのママリ(妊娠14週目, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、寝れてるなら様子見でもしも泣いて起きて寝られない時に飲ませたらいいかなと思います。 お大事になさってください。 9月1日 はじめてのママリ ありがとうございます🥲 もし起きてしまったら飲ませようと思います😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
もし起きてしまったら飲ませようと思います😭