コメント

はじめてのママリ🔰
多分ですが、
脱水エラーで糸くずフィルター外す時の対処法では??
洗濯後(脱水後)だと水がないので問題ないですが、
洗濯中(脱水エラーなど)に糸くずフィルター外すとかなり水出てきます😭(一度やらかしました)
はじめてのママリ🔰
多分ですが、
脱水エラーで糸くずフィルター外す時の対処法では??
洗濯後(脱水後)だと水がないので問題ないですが、
洗濯中(脱水エラーなど)に糸くずフィルター外すとかなり水出てきます😭(一度やらかしました)
「掃除」に関する質問
義祖母の家がとてつもなく汚いです。 80歳、団地に一人暮らしなのですが、普段は足の踏み場がなくゴミも溜まっていて…、義母が3ヶ月から半年に1回くらい掃除に行きますが、毎回リセットされるみたいです。 私たちが行く前…
小学生の上の子も立ち会いした方、学校休ませた方いますか?計画無痛分娩で5月2日に出産予定です。 1人目が2年生で、夫は当日休みを取ってます。 先生が言うには1日の昼にバルーンいれて、朝方から点滴していきましょうっ…
イヤイヤ期、もう疲れた🫠🫠いいから飯は出されたら食え。掃除しても掃除しても床が食べカスやらでザラザラ。4月から新しい保育園ですごい緊張して毎日頑張ってるの分かってるのに優しくしてあげられません。イヤイヤ期って…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
脱水エラー中は水が溢れ出る可能性あるので外さないでくださいとありました💦
それは大変でしたね💦
通常は洗濯終わったあとランプついたらフィルター掃除している感じですか?
はじめてのママリ🔰
ものすごい勢いで水出てきますよ😱笑
洗濯終わってランプついたら気まぐれで掃除してます。もしくは、次の洗濯の時にお掃除してます!
あまりにもランプ無視して洗濯し続けると脱水エラー起こる可能性グンと上がります😓笑